此号进入僵尸模式,无论撕逼还是唠嗑请找小号捷尔任斯基或其他联系方式
 

撕逼

咸鱼了一个寒假第一篇lof竟然是撕逼,唉。

我这人刻薄、毒舌、懒得顾及他人感受,这篇文章是抱着得罪一群人的心理准备写的,取关拉黑随意。

先放几张Master Penman作品,以免有人根本不知道什么叫做美什么叫做丑。



————————————分割线————————————

我在lof看到一堆丑字,碍于评论里熟人太多憋着没说,就给id等等个人信息打码把字截图到某calligraphy群,只留“花体英文”tag没有打码,因为“花体英文”实在是太好笑了,紧跟在分享手写吧“大神”装逼失败的链接后面,并进行吐槽。

这时lof作者的朋友匿名评论说她发的是很多人当作个人日志用的lof不是贴吧,开嘲讽不好。

然后好奇的群友用tag找出了这个lof。我承认这里是我大意了。

次日群聊天记录被lof作者的朋友打码挂到贵圈树洞号,开头说把聊天记录截图公开很不对,然后就把“不对”的事匿名做了。接着承认自己怂。

啊,贵圈道德井茶真他妈好当,真井茶执行任务还可能被要求出示证件呢。

“竟然没人觉得背后槽字有什么不对”

哦你倒是告诉我背后槽字到底有什么不对?我槽的是字和人无关,最基本的美丑之辨都能变成禁忌,互相吹捧成为贵圈政治正确,贵圈玻璃心小公举真他妈66666。

“别人不是上门请教就和你们自视甚高的圈里人没有关系”

对啊,和“自视甚高”的我没有关系嘛,人家不是上门请教我有什么义务指教?纯吐槽还不行?我跑去叫lof作者删帖了吗?谁爱发字发呀,关我屁事。但是我要发表负面评论,就有道德井茶跳出来搞事了?

之后lof作者加群替朋友道歉然后退群,一个什么都没有做错的人来收拾烂摊子,那位替人出头又从头到尾匿名的朋友一声不吭。我不知道这位怂逼朋友会不会看到这篇文章,总之你是个爱搞事又怕事还坑朋友的怂逼逗逼。

是阿Q精神胜利的命就别做齐奥塞斯库的梦。倒是能退而求其次,心疼朋友被槽就给她建个群加亲友啊,整个群看一人发字然后呱唧呱唧一派祥和,让“大触”沉浸在岁月静好自己666666的春秋大梦里,美哉!壮哉!


ps 贵圈小公举先诘责别人背后发表意见的方式,但因为自己也在靠聊天记录截图获取信息,此法不通;进而打着关爱新手的旗号否定反对意见本身。

评论(2)
热度(2)
© Frankenstein | Powered by LOFTER